국가대표 (상비군) 선수 선발전 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항
  • 커뮤니티
  • 공지사항

대회관련 공지는 대회정보 > 대회참가안내 참고

교육관련 공지는 교육관련 공지는 교육프로그램 > 지도자연수 참고

공지사항

국가대표 (상비군) 선수 선발전 안내

페이지 정보

조회 2,268회 작성일 22-03-28

본문

▣ Team Korea 치어리딩 국가대표 선발전 안내

⊙  1차 선발전 (주니어, 유스, 꿈나무) 선발전

⊙ 일시 : 2022년 4월 30일  

⊙ 장소 :  선문대학교

⊙ 시간 : 오전 10시

⊙ 참가비 : 3만원

⊙ 2차 전종목 선발전

⊙ 일시 : 2022년 5월 21일

⊙ 장소 : 선문대학교

⊙ 시간 : 오전 10시

⊙ 참가비 : 3만원

신청서 접수 cheers@cheers.or.kr 

신청마감 : 1차 선발전 2022년 4월 28일

2차 선발전 2022년 5월 19일

⊙ 국가대표 상비군은 하계, 동계 체계적인 집중훈련으로 선수의 경기력을 향상

하고 유지토록하여 국가대표로 성장해 나갈 수 있도록 지원합니다.

국가대표로 상비군으로 선발된 선수는 국가대표가 갖추어야 될 수준 높은 기량

을 습득할 수 있도록 집중훈련을 실시하게 됩니다.

국가대표가 되기위해서는 우선 국가대표 상비군에 선발되어야 자격이 있습니다▣

첨부파일